EN

Президент Международной ассоциации социального обеспечения Йоахим Бройер высоко оценил работу по восстановлению рынка труда в России

Президент Международной ассоциации социального обеспечения (МАСО) Йоахим Бройер высоко работу по восстановлению рынка труда в России. Об этом он сообщил журналистам в рамках VI Всероссийской недели охраны труда в Сочи. Президент МАСО подчеркнул, что многие страны работают в этом направлении, но не везде удалось достичь таких же результатов, как в России.

«В Российской Федерации были достигнуты невероятные успехи по восстановлению рынка труда во время пандемии, не у всех стран получается показать такие результаты. Это непростой путь, предстоит ещё многое сделать для обеспечения устойчивости рынка труда», – сказал эксперт.

Йоахим Бройер отметил, что сегодня все страны мира пытаются найти инструменты по обеспечению граждан социальной помощью. «Россия – одна из стран, где социальная поддержка находится на достойном уровне», – подчеркнул Йоахим Бройер.

Организатором Всероссийской недели охраны труда выступает Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, оператором – Фонд Росконгресс.

Поделиться в соцсетях