EN

Компания «Техноавиа» представит решения по снижению уровня профессиональных рисков и продемонстрирует новые разработки спецодежды, спецобуви и СИЗ.

Изменения в Трудовом кодексе России обязали работодателя выявлять опасности, оценивать профессиональные риски и регулярно анализировать их. Процедура оценки профессиональных рисков – единственный инструмент для выявления опасностей на рабочих местах, которая должна быть проведена качественно, так как является базой для формирования системы управления охраной труда, а также разработки нового стандарта обеспечения работников СИЗ.

ПВ ООО «Фирма «Техноавиа» – российский производитель спецодежды и СИЗ, выпускает более 6,5 млн швейных изделий и 1,2 млн пар защитной обуви в год. Производственная база компании находится в России, включает девять швейных и одну обувную фабрики.

На Всероссийской неделе охраны труда компания «Техноавиа» представит решения по снижению уровня профессиональных рисков и продемонстрирует новые разработки спецодежды, спецобуви и СИЗ, позволяющие эффективно защитить работников от опасностей на рабочих местах.

Стенд компании - D13. Чтобы посетить событие, пройдите регистрацию по ссылке reg.roscongress.org/ru/registration.
Поделиться в соцсетях